HKOC-HONG KONG ORIENTEERING CLUB-香港野外定向會
設為首頁收藏本站

香港野外定向會論壇 - HKOC Forum

 找回密碼
 註冊

【背景資料】


本論壇會不定期作出升級和更新,以修正論壇軟件上的各種問題和保安漏洞。但因為本論壇的管理團隊多屬業餘性質以及論壇軟件始終是免費的,所以仍會衍生一些問題。另外,在華文地區來説,這論壇軟件算是其中一個被廣泛應用的軟件之一。亦因如此,有不少黑客和專業廣告發佈者都會留意這類論壇。他們最常用的方法就是先用一些軟件自動註冊大量用戶,再等機會發佈廣告或進行攻擊。
【暫時解決安排】
因此,本論壇決定作出以下安排:所有新註冊用戶,請把註冊資料E-mail 到 hkoc@hkoc.org , E-mail 規格為:
  1. 標題請加上『【HKOC論壇註冊】』。
  2. 請附上閣下的註冊E-mail 和註冊名稱(不得少於4個字符或兩個漢字)。
論壇工作人員會盡快把密碼E-mail 給閣下,收到後請自行修改密碼,謝謝!

站點統計|Archiver|手機版|小黑屋|hkoc.org   

GMT+8, 2017-11-25 17:26 , Processed in 0.065433 second(s), 6 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部